07002-13634 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Характеристики

Артикул: 07002-13634
Город: Северо-Енисейск
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
139.03 НДС включен в стоимость

Применяемость

D155AX-6,D355A-3,D375A-6,D65E-12,D65EX-16,D65P-12,PC2000-8,PC200-7,PC200-8,PC300-7,PC300-8,PC400-7,PC400-8,PC400LC-7,WA380-3,WA420-3,WA470-3,WA600-3,WA700-3,PC220-8M0,HM400-3M0,PC200LC-8M0,PC1250-8,D65EX-12,PC300-8M0,PC300LC-8M0,PC210-10M0,WA470-6 ,PC210NLC-8,WD600-6,PC210-7,PC220LC-8M0,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,WA900E0-3