07000-E3028 О-КОЛЬЦО

Характеристики

Артикул: 07000-E3028
Город: Чита Северо-Енисейск
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
750.97 НДС включен в стоимость

Применяемость

PC2000-8,PC1250-8,PC800-8E0 SE,PC800-8E0