07000-E2018 О-КОЛЬЦО

Характеристики

Артикул: 07000-E2018
Город: Чита Склад основной Диксон
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
263.17 НДС включен в стоимость

Применяемость

D375A-6,HD785-7,PC2000-8,PC1250-8,WD600-6,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,WA900E0-3