07000-B2012 О-КОЛЬЦО

Характеристики

Артикул: 07000-B2012
Город: Северо-Енисейск Уфа
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
171.68 НДС включен в стоимость

Применяемость

D155AX-6,D375A-6,D39EX-22,D65EX-16,D65PX-16,PC2000-8,PC200-7,PC200-8,PC300-7,PC300-8,PC400-7,PC400-8,PC400LC-7,PC220-8M0,PC1250-8,D65EX-12,PC300-8M0,PC300LC-8M0,PC210-10M0,PC220LC-8M0,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,PC500LC-10M0