07000-15175 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Характеристики

Артикул: 07000-15175
Город: Склад основной Диксон Пермь Уфа Челябинск
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
652.43 НДС включен в стоимость

Применяемость

PC2000-8,PC300-8,PC400-7,PC400-8,PC400LC-7,WA380-3,WA470-3,WA600-3,PC300-8M0,PC300LC-8M0,PC210-7,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,WA900E0-3