02896-61009 О-КОЛЬЦО

Характеристики

Артикул: 02896-61009
Город: Чита Северо-Енисейск
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
166.76 НДС включен в стоимость

Применяемость

D155AX-6,D375A-6,D39EX-22,D65EX-16,D65PX-16,HD785-7,PC2000-8,PC400-8,HM400-3M0,PC1250-8,PC300-8M0,PC300LC-8M0,WA470-6 ,WD600-6,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,PC500LC-10M0