01643-33690 ШАЙБА

Характеристики

Артикул: 01643-33690
Город: Челябинск
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
885.95 НДС включен в стоимость

Применяемость

D155A-5,D155C-1,D275A-5,D355C-3,D375A-6,HD785-7,PC2000-8,WA600-3,WA700-3,WD600-6,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,WA900E0-3