01435-00612 БОЛТ

Характеристики

Артикул: 01435-00612
Город: Екатеринбург
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
32.48 НДС включен в стоимость

Применяемость

D375A-6,GD825A-2,PC2000-8,PC200-7,PC200-8,PC300-7,PC300-8,PC400-7,PC400-8,PC400LC-7,WA380-3,WA470-3,WA600-3,WA700-3,WD600-3,PC220-8M0,PC200LC-8M0,PC1250-8,PC300-8M0,PC300LC-8M0,PC210-10M0,PC210NLC-8,WD600-6,PC210-7,PC220LC-8M0,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,PC500LC-10M0,WA900E0-3