01252-61035 БОЛТ

Характеристики

Артикул: 01252-61035
Город: Челябинск
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
128.95 НДС включен в стоимость

Применяемость

D65E-12,D65EX-16,D65P-12,HD785-7,PC2000-8,PC400-7,WA700-3,PC1250-8,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,WA900E0-3