01252-61030 БОЛТ

Характеристики

Артикул: 01252-61030
Город: Екатеринбург
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
96.68 НДС включен в стоимость

Применяемость

HD785-7,PC2000-8,PC200-7,PC200-8,PC400-7,PC400-8,PC400LC-7,PC220-8M0,PC200LC-8M0,PC300LC-8M0,PC210-10M0,PC210NLC-8,WD600-6,PC210-7,PC220LC-8M0,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,PC500LC-10M0