01011-81220 БОЛТ

Характеристики

Артикул: 01011-81220
Город: Екатеринбург
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
585.00 НДС включен в стоимость

Применяемость

D155A-5,D275A-5,D375A-6,HD785-7,PC2000-8,PC200-7,PC400-7,PC400LC-7,WA380-3,WA600-3,WA700-3,WB93R-5,WB93S-5,WD600-3,HM400-3M0,PC1250-8,PC210NLC-8,PC210-7,PC800-8E0 SE,PC800-8E0,PC500LC-10M0,WA900E0-3