01010-61640 БОЛТ

Характеристики

Артикул: 01010-61640
Город: Екатеринбург
Производитель: KOMATSU
Стартовая цена:
159.79 НДС включен в стоимость

Применяемость

D155A-5,D155AX-6,D275A-5,GD825A-2,HD785-7,PC2000-8,WA600-3,WA700-3,PC800-8E0 SE,WA900E0-3